로그인 회원가입 장바구니 주문조회 마이페이지
  • 농장소개인사말농장소개오시는길
  • 껍질째먹는사과껍질째먹는 사과 소개사과는?사과품종사과요리
  • 쇼핑하기
  • 고객기쁨센터                                                           공지사항농원이야기갤러리
  • 이야기나눔터
예전홈페이지에 들어오시면 더욱 많은 자료를 보실 수 있습니다. 옆에 고버튼을 클릭하시면 됩니다^^ 바로가기
자유게시판

오랜만에 왔어요.

페이지 정보

작성자 이현우 작성일10-04-03 11:43 조회4,775회 댓글0건

본문

우연히 알게돼 후배들 선물로 얼마전 사준 적이 있습니다. 후배들이 으레 하는 말이 아니라며
"진짜 맛있다" 그래서 저도 하나 주문해봤습니다.

완전무농약 사과 품평

(단맛) 씻은 뒤 껍질채 먹어봤는데 단맛은 시중에서 사먹는 사과가 설탕맛이라면

이 사과는 천연꿀맛이랄까. 첫 단맛은 비슷했으나 뒷맛이 더 깔끔

(껍질 생김새) 얼핏 보면 못생겼습니다. 근데 자세히 보면 껍질은 하루종일 들판에 나가 뛰어놀다 온 개구장이의 발갛게 튼 얼굴이랄까. 그런 건강미, 자연미가 팡팡 넘칩니다. 갑자기 집에 남은 마트사과의 껍질이 창백하게 느껴졌다면 웃기겠죠. ㅋㅋ/ 아주 어릴적 시골에서 먹던 크지않은 부사라 생각하면 됩니다.

(조직) 크기가 크지않고 해서 손으로 반토막 내기는 어렵더군요. 조직이 단단해서 맨입에 베물기가 쉽지않습니다. 처음 먹을 때는 정말 이를 앙물고 깨물어야 합니다. 시중의 큰 부사를 압착한 느낌입니다. 씹는 맛이 참 좋습니다.

<<총평>> 이렇게 좋은 사과를 먹으면서 이 정도 감사의 글은 써야겠다고 생각했습니다. 과거 유기농사과라고 선전하는 걸한번 먹어보고 별 차이가 없어 약간(?) 실망했는데 아침농장은 전혀 다르네요. ㅋㅋ소비자는 맛있는 사과 먹고, 생산자는 합당한 수익을 내고 누이좋고 매부좋고죠.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

농원소개 | 서비스이용약관 | 개인정보 취급방침

충남 예산군 신양면 여래미리 367 대표 : 안준호
전화 : 041-333-7513 / 휴대폰 : 010-7466-7513 / 팩스 : 041-333-5713
사업자 등록번호 : 311-90-24183 / 개인정보관리책임자 : 안준호( achimsagwa@hanmail.net )
통신판매업신고번호 : 2007-충남예산-0028 / 식품소분업(유통전문판매업): 제12호 / 호스팅 : 아이다운