로그인 회원가입 장바구니 주문조회 마이페이지
  • 농장소개인사말농장소개오시는길
  • 껍질째먹는사과껍질째먹는 사과 소개사과는?사과품종사과요리
  • 쇼핑하기
  • 고객기쁨센터                                                           공지사항농원이야기갤러리
  • 이야기나눔터
예전홈페이지에 들어오시면 더욱 많은 자료를 보실 수 있습니다. 옆에 고버튼을 클릭하시면 됩니다^^ 바로가기
자유게시판

사과주문입니다.

페이지 정보

작성자 민들레 작성일17-01-19 08:33 조회4,821회 댓글2건

본문

문자 주문하고 입금만 드렸는데
못 보신듯 하여 주문드리고 쓰고 있어요.
나이가 드는지 컴이나 스마트폰은 더욱 시야가 좁아지는듯 하여 들어가기 힘들어 집니다~~
사과맛 못본지 한참입니다. 향기가득하고 물 많은 사과 그립습니다~~
오늘 올까요~~?!
새해 복 많이 받으시고 온가족 건강하시기를 바랍니다.

댓글목록

민들레님의 댓글

민들레 작성일

홈피주문을 안하니 감홍소식을 못봤어요
감홍도 하셨나봅니다
과일에 감이란  한자가 들어가면 정말 달콤하더군요
감천이란 배도 정말 맛나거든요
아침농장 사과 품종이 점점 다양해지고 있네요
아오리,시나노가 저는 좋더라고요~~

아침농장님의 댓글

아침농장 작성일

선물용 사과 오늘 보내 드렸습니다.
저 역시도 스마트폰은 글쓰기가 힘이 드네요.
저희 농장 감홍은 주문이 많아 바로 판매가 되어 버리니
올해에는 미리 꼭 챙겨서 드셔 보셔요.
감홍 시나노 아오리 다 맛있습니다.

저는 내일까지 사과배송 해야 한답니다.
우체국쇼핑에서 오늘 늦게 단체 주문이 들어와 내일까지
바쁘네요^^

즐거운 명절 보내십시요^^*
지난 한 해도 감사했습니다.

농원소개 | 서비스이용약관 | 개인정보 취급방침

충남 예산군 신양면 여래미리 367 대표 : 안준호
전화 : 041-333-7513 / 휴대폰 : 010-7466-7513 / 팩스 : 041-333-5713
사업자 등록번호 : 311-90-24183 / 개인정보관리책임자 : 안준호( achimsagwa@hanmail.net )
통신판매업신고번호 : 2007-충남예산-0028 / 식품소분업(유통전문판매업): 제12호 / 호스팅 : 아이다운